Questo sito non utilizza alcun cookie di profilazione.
Sono utilizzati cookie di terze parti per il monitoraggio degli accessi e la visualizzazione di video.
Per saperne di più e leggere come disabilitarne l'uso, consulta l'informativa estesa sull'uso dei cookie.
Indirizzo URL: https://ahidalgovidaltcov.ariel.ctu.unimi.it
alyssa mariel hidalgo vidal (alyssa.hidalgovidal@unimi.it) |
G-117 |
Tecnologia Delle Conserve Di Origine Vegetale
|
G00 | Insegnamenti offerta libera |
G29 | Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) |
G33 | Scienze e tecnologie per alimenti sostenibili (classe l-26) |
È consentito l'accesso in modalità studente in base alle seguenti regole:
G17 | Scienze e tecnologie alimentari |
G23 | Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali (classe l-2) |
G25 | Viticoltura ed enologia (classe l-25) |
G28 | Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) |
G29 | Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) |
G30 | Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) |
K06 | Biotecnologia (classe l-2) |
G | studenti Erasmus di Scienze agrarie e alimentari |
K | studenti Erasmus di Biotecnologia |
Non è consentito l'accesso in modalità ospite