Questo sito non utilizza alcun cookie di profilazione.
Sono utilizzati cookie di terze parti per il monitoraggio degli accessi e la visualizzazione di video.
Per saperne di più e leggere come disabilitarne l'uso, consulta l'informativa estesa sull'uso dei cookie.
Indirizzo URL: https://apagliarinimpspac.ariel.ctu.unimi.it
antonella pagliarini (ella.pagliarini@unimi.it) |
K05-196 |
Preferenze Alimentari E Scelte Dei Consumatori (Consumer science)
|
È consentito l'accesso in modalità studente in base alle seguenti regole:
G23 | Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali (classe l-2) |
G24 | Valorizzazione e tutela dell'ambiente e del territorio montano (classe l-25) |
G25 | Viticoltura ed enologia (classe l-25) |
G26 | Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25) |
G27 | Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25) |
G28 | Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25) |
G29 | Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26) |
G30 | Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26) |
G57 | Scienze agroambientali (classe lm-73) |
G58 | Scienze agrarie (classe lm-69) |
G59 | Scienze della produzione e protezione delle piante (classe lm-69) |
G60 | Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70) |
G61 | Biotecnologie vegetali, alimentari e agro-ambientali (classe lm-7) |
G62 | Progettazione delle aree verdi e del paesaggio (classe lm-3) |
G63 | Scienze viticole ed enologiche (classe lm-70) |
K05 | Alimentazione e nutrizione umana (classe lm-61) |
G | studenti Erasmus di Scienze agrarie e alimentari |
Non è consentito l'accesso in modalità ospite