Questo sito non utilizza alcun cookie di profilazione.
Sono utilizzati cookie di terze parti per il monitoraggio degli accessi e la visualizzazione di video.
Per saperne di più e leggere come disabilitarne l'uso, consulta l'informativa estesa sull'uso dei cookie.

Accetta

Preferenze alimentari e scelte dei consumatori (Consumer Science)

Indirizzo URL: https://apagliarinimpspac.ariel.ctu.unimi.it

Titolare

antonella pagliarini (ella.pagliarini@unimi.it)

Insegnamenti associati al sito

K05-196 Preferenze Alimentari E Scelte Dei Consumatori (Consumer science)
edizione
K05-196.24.1

Il sito è contenuto nella seguente offerta formativa

K05 Alimentazione e nutrizione umana (classe lm-61)

Regole di accesso al sito

È consentito l'accesso in modalità studente in base alle seguenti regole:

G23 Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali (classe l-2)
G24 Valorizzazione e tutela dell'ambiente e del territorio montano (classe l-25)
G25 Viticoltura ed enologia (classe l-25)
G26 Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25)
G27 Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25)
G28 Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25)
G29 Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26)
G30 Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26)
G57 Scienze agroambientali (classe lm-73)
G58 Scienze agrarie (classe lm-69)
G59 Scienze della produzione e protezione delle piante (classe lm-69)
G60 Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70)
G61 Biotecnologie vegetali, alimentari e agro-ambientali (classe lm-7)
G62 Progettazione delle aree verdi e del paesaggio (classe lm-3)
G63 Scienze viticole ed enologiche (classe lm-70)
K05 Alimentazione e nutrizione umana (classe lm-61)
G studenti Erasmus di Scienze agrarie e alimentari

Non è consentito l'accesso in modalità ospite