Questo sito non utilizza alcun cookie di profilazione.
Sono utilizzati cookie di terze parti per il monitoraggio degli accessi e la visualizzazione di video.
Per saperne di più e leggere come disabilitarne l'uso, consulta l'informativa estesa sull'uso dei cookie.

Accetta

Titolare

lucio brancadoro (lucio.brancadoro@unimi.it)

Insegnamenti associati al sito

G28-189 Viticoltura
edizione
G28-189.24.1

Il sito è contenuto nelle seguenti offerte formative

G31 Agricoltura sostenibile (classe l-25)
G00 Insegnamenti offerta libera
G27 Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25)
G28 Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25)

Regole di accesso al sito

È consentito l'accesso in modalità studente in base alle seguenti regole:

G12 Scienze e tecnologie agrarie
G13 Produzione vegetale
G14 Protezione delle piante
G15 Scienza della produzione e trasformazione del latte
G16 Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio
G17 Scienze e tecnologie alimentari
G18 Viticoltura ed enologia
G19 Valorizzazione e tutela dell'ambiente e del territorio montano
G20 Scienze e tecnologie della ristorazione
G21 Biotecnologie agrarie vegetali
G22 Scienza della produzione e trasformazione del latte (crema)
G23 Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali (classe l-2)
G24 Valorizzazione e tutela dell'ambiente e del territorio montano (classe l-25)
G25 Viticoltura ed enologia (classe l-25)
G26 Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25)
G27 Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25)
G28 Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25)
G29 Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26)
G30 Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26)
G31 Agricoltura sostenibile (classe l-25)
G50 Scienze alimentari
G51 Scienze agroambientali
G52 Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali
G53 Scienze agrarie
G54 Scienze della produzione e protezione delle piante
G55 Qualita' e sicurezza dell'alimentazione umana
G56 Scienze viticole ed enologiche
G57 Scienze agroambientali (classe lm-73)
G58 Scienze agrarie (classe lm-69)
G59 Scienze della produzione e protezione delle piante (classe lm-69)
G60 Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70)
G61 Biotecnologie vegetali, alimentari e agro-ambientali (classe lm-7)
G62 Progettazione delle aree verdi e del paesaggio (classe lm-3)
G63 Scienze viticole ed enologiche (classe lm-70)
K05 Alimentazione e nutrizione umana (classe lm-61)
G studenti Erasmus di Scienze agrarie e alimentari

Non è consentito l'accesso in modalità ospite