Questo sito non utilizza alcun cookie di profilazione.
Sono utilizzati cookie di terze parti per il monitoraggio degli accessi e la visualizzazione di video.
Per saperne di più e leggere come disabilitarne l'uso, consulta l'informativa estesa sull'uso dei cookie.

Accetta

Bio-based innovation in food industry

Indirizzo URL: https://mlaureatibifi.ariel.ctu.unimi.it

Titolari

monica laureati (Monica.Laureati@unimi.it)
vera agnese lavelli (vera.lavelli@unimi.it)
alessandra marti (alessandra.marti@unimi.it)
stefano farris (stefano.farris@unimi.it)

Insegnamenti associati al sito

G64-8 Bio-based innovation in food industry
edizione
G64-8.24.1

Il sito è contenuto nella seguente offerta formativa

G64 Biotechnology for the bioeconomy - (classe lm-7)

Regole di accesso al sito

È consentito l'accesso in modalità studente in base alle seguenti regole:

G64 Biotechnology for the bioeconomy - (classe lm-7)
G studenti Erasmus di Scienze agrarie e alimentari

Non è consentito l'accesso in modalità ospite